Pagine

Visualizzazioni totali

martedì 26 maggio 2009

Facebook: e se qualcuno........ha pubblicato una mia foto che io non voglio sia online?

Facebook procederà alla rimozione esclusivamente delle foto che violano le Condizioni d'uso (ad esempio immagini pornografiche o protette da copyright). Ci sono tuttavia delle operazioni che puoi eseguire se sul sito è stata pubblicata una foto in cui ci sei tu che non ti piace:
Per rimuovere il tuo nome da una foto, visualizzala e clicca sul link "Rimuovi tag" accanto al tuo nome. La foto non sarà più collegata al tuo profilo. Ricorda che i tuoi amici sono gli unici a poterti taggare nelle foto. Se qualcuno continua a taggarti in foto che ritieni imbarazzanti, rimuovi tale utente dai tuoi amici. Se non vuoi che la foto venga mostrata, devi rivolgerti direttamente alla persona che la ha pubblicata. Se si tratta di un amico, rispetterà il tuo desiderio e rimuoverà la foto. Sfortunatamente, Facebook non può costringere gli utenti a rimuovere foto che non violano le Condizioni d'uso.

Fonte: Sicurezzainrete7x24.org-Autore: Elisabeth Linder - International PR Facebook